Comunicación


EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

VISITA DE ESTUDIANTES DEL IEBO No. 88, DE...
Lee Mas

ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE INGENIERÍA INDUSTRIAL DEL...
Lee Mas

ESTUDIANTES DE LA INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES DIFUNDEN...
Lee Mas

FIRMA DE CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA, CIENTÍFICA...
Lee Mas

CURSO SANTANDER LÍDERES EN DESARROLLO FUNED 2024. Se...
Lee Mas

CURSOS MOOC TECNM 2024-1 El Instituto Tecnológico de...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

ESTUDIANTES DE LA INGENIERÍA EN GESTIÓN EMPRESARIAL DIFUNDEN...
Lee Mas

CONTINÚAN LAS ACTIVIDADES DE DIFUSIÓN DE LA OFERTA...
Lee Mas

CONVOCATORIA BRIGADAS TECNM EN MOVIMIENTO NACIONAL POR LA...
Lee Mas

CONVOCATORIA DEPORTIVA “TORNEO DE INTRAMUROS 2024” DEL INSTITUTO...
Lee Mas

REUNIÓN DE TRABAJO ENTRE EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE...
Lee Mas

OFICIO DE AUTORIZACIÓN PARA LA NUEVA LICENCIATURA Oficio...
Lee Mas

SIMULACRO DE SISMO EN EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE...
Lee Mas

INTEGRACIÓN DE LOS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE...
Lee Mas

EXAMEN DE GRADOS KYU, DEL CLUB DE KICK...
Lee Mas

CONFERENCIA DE GUÍA PARA EMPRENDER UN NEGOCIO DE ALIMENTOS PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA EN GESTIÓN EMPRESARIAL

Por: María de la Paz C. Baños Reyes.

Tlaxiaco, Oax., a 8 de febrero de 2024.

El día 6 de febrero, se impartió la conferencia “Guía para emprender un negocio de alimentos”, impartido por María del Pilar Baños Ortiz, Licenciada en Gastronomía; a los estudiantes del octavo semestre de la carrera de Ingeniería en Gestión Empresarial, que cursan la materia de Simulación de Negocios, coordinada por la docente Teresa Hernández Morales, en el espacio que ocupa el Centro de Incubación e Innovación Empresarial del Instituto Tecnológico de Tlaxiaco.

Baños Ortiz, compartió los conocimientos necesarios para el desarrollo de un negocio de alimentos, donde recalco los puntos importantes que se tienen que tomar en cuenta para tener un emprendimiento en el área de alimentos.

Para finalizar se le hizo entrega de un reconocimiento por la plática impartida a la comunidad estudiantil, que en días próximos iniciaran su proceso de realización de un negocio, como parte de las actividades enmarcadas en el programa de estudios del semestre enero-junio 2024.

Departamento de Comunicación y Difusión.
Instituto Tecnológico de Tlaxiaco
EXCELENCIA EN EDUCACIÓN TECNOLÓGICA®
EDUCACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA, PROGRESO, DÍA CON DÍA